Kefir 中文是开菲尔又称之为雪莲花乳酸菌

“开菲尔”Kefir或是雪莲花乳酸菌是一种经过发酵的发酵饮料,味道很像酸奶饮料。它是用“发酵剂”谷物制成的,就像酵母面包有一个“发酵剂”一样。这种发酵剂是酵母,牛奶蛋白和细菌的组合。它具有酸味,奶油味,并且具有益生菌对健康的益处。开菲尔的挞和清爽的味道类似于饮用式酸奶,但它含有有益的酵母以及在酸奶中发现的友善的“益生菌”细菌。在开菲尔中天然存在的细菌和酵母共同组合共同使用,定期食用会带来更好的健康益处。它装载有价值的维生素和矿物质,并含有易消化的完整蛋白质。 对于乳糖不耐症,克非尔丰富的有益酵母和细菌提供乳糖酶,乳糖酶是一种消耗培养过程后留下的大部分乳糖的酶。

在过去的几年中,开菲尔变得更加容易获得和普及的部分原因可能是由于其对健康的益处。开菲尔营养丰富,
含有丰富的蛋白质,B族维生素,钾和钙。钙有助于建立强壮的骨骼,蛋白质建立强健的肌肉,
钾对心脏健康至关重要。益生菌是克菲尔提供的最有益的健康益处。根据梅奥诊所,益生菌可以帮助:

  • 提高胃肠道环境中的健康细菌比例
  • 治疗或预防腹泻,特别是在抗生素治疗之后
  • 治疗过敏性肠综合症,或缓解症状
  • 减少或预防胃肠道感染,或增加他们的恢复
  • 预防和治疗阴道感染
  • 预防和治疗尿路感染

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *